Produsen Bel Sekolah Otomatis

Bel Sekolah MP3

BEL SEKOLAH MP3 merupakan bel sekolah otomatis terbaru kami dengan fitur tambahan seperti MP3 Player untuk menyajikan Bel sekolah dengan kualitas suara terbaik, selain itu kami juga menyediakan kit rangkaian (tanpa box).

samping

depan

belakang

rangkaian

Spesifikasi:

#    Mp3 Player output                                                 #   Midi output

#    Real Time Clock                                                       #    Power Amplifier 150 Watt

#    Total Setting 20 shedule/day (1 week)           #   Mode Music and Switching

#    Reset Database                                                         #   Memory Card Support

#   Line input Microphone                                         #  Interface Push button

#   Remote control for MP3 Player                         #  LCD Display

*) Kami melayani pemesanan untuk distributor baik itu hardware   atau software (program)

Keunggulan dari bel sekolah ini, terdapat 2 buah mode, yaitu mode lagu dan mode saklar. Mode lagu berfungsi untuk mengaktifkan bel sekolah dengan menggunakan lagu / nada yang terdapat pada usb/mmc card, sedangkan mode saklar berfungsi untuk mengaktifkan bel listrik yang telah terpasang sebelumnya, dengan memasang steaker (colokan pln) dari bel listrik ke Output AC pada BS108mp, sehingga bel listrik akan berfungsi otomatis sesuai dengan jadwal yg telah dimasukkan.

LIHAT BROSUR

About these ads

20 tanggapan

  1. dodi

    pak, saya tertarik dengan bel sekolah mp3nya, kok gak ada daftar harganya ya? ada harga khusus buat reseller kah?

    Maret 5, 2012 pukul 7:49 am

    • silahkan hubungi langsung kontak kami pak, trims

      Maret 8, 2012 pukul 1:34 pm

  2. rahmat

    boleh minta skematik + programnya,.. sama minat buat tugas sekolah

    Juni 3, 2012 pukul 1:12 pm

  3. trisno

    wow, keren.. salm kenal mas bro.. moga kabrny baek..
    mas bro, sya br aj bljar microkontroler dasar MEGA8535 dgn program C”..
    ,tertarik dngn sistem jam dan alarm yng bs difungsikan ato d aplikasikan dlm keseharian sya..
    mas,d atas tertulis: *) Kami melayani pemesanan untuk distributor baik itu hardware atau software (program) ”
    nah kl sya pesan 1 (set) kit rangkaian dn file hex ato sorscodenya untuk pembelajaran personal ato saya sndiri bs gak mas..
    kl bs, brp harganya.. trus office-nya kl sm sate bantar seblh mananya tuh.. rumah sya g jauh dr st mas bro..
    mohon komfrimnya d email sya .. trisno1103@gmail.com
    terimakasih..

    Juni 8, 2012 pukul 7:05 pm

  4. @trisno udah kami emailkan detail harganya…
    trims

    Juni 11, 2012 pukul 8:08 am

    • ok mas bro.. mksh infonya.. tp ic micronya beda sama yg q pelajari ya.. lok yg sama bs/ada ga mas.. trus harganya mahal juga ya.. hhe.. ,
      mas bro, q minta contacprson-nya dong.. d emailkan aja g pha2.. makasih..

      Juni 11, 2012 pukul 5:16 pm

      • wah saya kurang paham untuk ic micro yg lain mas, asalkan sama port yg digunakan dan sesuai program saya rasa bisa

        Juni 12, 2012 pukul 5:39 am

  5. dwi

    Wah cukup menarik sekali, tapi tolong kirimkan detail semua spesifikasi produk bel sekolah otomatis, beserta detail harganya ke email saya, dwi_shant@ymail.com
    terima kasih.

    Juni 16, 2012 pukul 12:24 pm

  6. Saya juga tertarik untuk di komersilkan ,tolong kirimkan detail semua spesifikasi produk bel sekolah otomatis, beserta detail harganya ke email saya budi_0197@yahoo.co.id

    Oktober 13, 2012 pukul 12:22 pm

  7. mantap gan,,,,saya sangat tertarik akan produk bel otomatis jenengan..!!
    tolong email’kan spesifikasinya ke get2win@yahoo.com
    sama harga dan cara pemesanan,nya gan
    sya setiap hari keliling ke sekolah2 dan banyak yang minta bel otomatis.
    trims gan

    November 21, 2012 pukul 6:26 am

  8. boleh tau harga grosirnya, sy mo pasarkan lagi disini,

    Januari 17, 2013 pukul 10:11 pm

  9. tolong dbalas pa.! ahmad kadong di sulbar

    Januari 20, 2013 pukul 10:46 pm

  10. ada nmor kontak yang bisa dihibungi? ni emailku, Ahmad.kadong@yahoo.com

    Januari 20, 2013 pukul 10:54 pm

  11. pak bel sekolah ini di buat di wilayah mana? kebetulan sekolah kami perlu bell sekolah cara pembelian kontak aku di emailku ini

    Januari 31, 2013 pukul 4:06 am

  12. AsSalam………..mas tolong informasinya semua produk trutama bel sekolah MP3 ke email saya, kebetulan kita lagi nyari bel buat sekolah secepatnya ke edyiffah@yahoo.com

    Maret 13, 2013 pukul 8:59 am

  13. mattewakkang

    assalamu alaikum saya sangat berminat dengan bel bapak, apakah boleh sya dikirimi 1 unit untuk saya pakai dan mungkin untuk dikomersilkan

    Mei 25, 2013 pukul 3:31 pm

    • Wa’alaikumsalam.
      Bisa pak silahkan hubungi nomor di kontak untuk prosedur pemesanan. Trims

      Mei 27, 2013 pukul 1:19 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.